Stampa
PDF

IL BLU BELGA

Il BLU BELGA è la Rolls Royce della carne bovina, classificata fuori-categoria nella classificazione EUROP che differenzia le qualità delle carni, è una carne tenera e saporita con un tasso di grassi eccezionalmente ridotto.

La razza Blu Belga è il frutto di un appassionato lavoro di selezione nel rispetto della crescita e dello sviluppo naturale dell'animale, allevato secondo metodi tradizionali e alimentato solo con fieno e prodotti della fattoria. Il risultato è una potenza muscolare impressionante ed una carne di ottima qualità. In età adulta gli esemplari più belli pesano fino a 1100 Kg con una resa alla macellazione del 66 %. http://www.hbbbb.be/

 

Contatti

Ambasciata del Belgio - Ufficio commerciale Regione Vallone

V.le Vittorio Veneto, 28 - 20124 MILANO

Contatta Vallonia.it

Disclaimer

I contenuti pubblicati in questo sito (testi, immagini, audio e video)

sono, salvo dove diversamente indicato, Copyright Vallonia.it

Ulteriori informazioni