Stampa
PDF

IL CIOCCOLATO

L'origine del CIOCCOLATO è da ricercarsi nella civiltà precolombiana. E' la conquista del nuovo mondo che lo porterà fino a noi. In Belgio, il 19° secolo vide la nascita dei veri pionieri del cioccolato, ne sorsero una cinquantina che proponevano cioccolato in tavolette, in pastiglie e in figurine. Nel 1912 un'invenzione stravolse il panorama nel futuro del cioccolato, l'invenzione della pralina da parte di Jean NEUHAUS. La pralina, nella quale gran parte della lavorazione viene effettuata a mano, permetterà ad un centinaio di artigiani di creare, di innovare, di dar spazio alla loro immaginazione nell'arte delle ghiottonerie...

Puntando su una qualità ineccepibile e sulla loro abilità, i nostri artigiani tutt'oggi continuano a proporre agli amatori del mondo intero delle praline inimitabili rigorosamente con puro burro di cacao...

Contatti

Ambasciata del Belgio - Ufficio commerciale Regione Vallone

V.le Vittorio Veneto, 28 - 20124 MILANO

Contatta Vallonia.it

Disclaimer

I contenuti pubblicati in questo sito (testi, immagini, audio e video)

sono, salvo dove diversamente indicato, Copyright Vallonia.it

Ulteriori informazioni